SALVERBRÄU

Tradition & Fortschritt


Ich, David Sostar, bin seit vielen Jahren in der Gastronomie tätig und darf nun vom Serviceleiter zum Gastgeber wechseln. Ich freue mich, Sie künftig bewirten zu dürfen und so meinen Traum von der Selbstständigkeit mit Unterstützung der Brauerei Müllerbräu zu verwirklichen.

2017 ist das alte Wirtshaus neueröffnet worden. Familie Kirzinger hat in den letzten Jahren mit vollem Tatendrang den Grundstein für die Zukunft des Restaurants gelegt. Doch nun bekommt das Salverbräu ein neues Gesicht.

 

Tradition und Fortschritt: Das ist Salverbräu

 

Unser Ziel ist es, Jung und Alt an einen Tisch zu bringen. Ob Familienessen, Stammtisch, Kartenspieler oder einfach nur ein Feierabendbier, jeder findet seinen Platz bei uns. Vom klassischen Schnitzel und Schweinebraten am Sonntag bis hin zu modernen Burgern und Bowls - mit unserer Küche wollen wir den Zeitgeist treffen, ohne mit Traditionen zu brechen.
Generationen treffen sich bei uns, ein Ort für Jedermann.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Salverbräu Team